Разъяснительный текст Закона о защите персональных данных

Разъяснительный текст Закона о защите персональных данных

Разъяснительный текст для кандидата на должность в отношении обработки персональных данных

Разъяснительный текст для кандидата на должность в отношении обработки персональных данных
Настоящее разъяснение сделено GAMAK MAKİNA SAN. А.Ş. в связи с юридическим обязательством в соответствии со статьей 10 Закона о защите личных данных № 6698 («KVKK»).
 

В соответствии с законом, персональные данные включают в себя все виды данных, относящихся к известному или идентифицируемому физическому лицу. Под персональными данными особого характера, являющимися особой категорией персональных данных, поднимаются данные о расе, этническом происхождении, внешнем виде и одежде, членстве в ассоциациях, фондах или профсоюзах, состоянии здоровья, интимной жизни, данные о судимости и мерах безопасности, биометрические и генетические данные.

Наша компания осуществляет все виды деятельности с данными, такие как получение, запись и хранение ваших персональных данных различными способами в соответствии с законом, принимая максимально возможные меры безопасности для защиты основных прав и свобод, особенно конфиденциальности частной жизни.
 

Наша цель - проинформировать вас о методе сбора ваших персональных данных, целях обработки, юридических причинах, кому и для каких целей могут быть переданы ваши обработанные персональные данные, а также о ваших правах.


а) Личность Контроллера данных и, если таковой имеется, его представителя: Контролер данных является «GAMAK MAKİNA SAN. A.Ş.»

б) Цели обработки персональных данных,Мы хотели бы заявить, что мы будем обрабатывать ваши персональные данные, которыми вы поделились с нашей компанией, в соответствии с условиями и целями обработки персональных данных, указанными в статьях 5 и 6 KVKK, и мы будем хранить их в течение максимального периода, указанного в соответствующих законодательства или необходимого для цели, для которой они обрабатываются, и в любом случае в течение, установленне законом срока, для следующих целей:
» Определение и оценка уровня образования, здоровья, квалификации и навыков, необходимых для условий ведения бизнеса в банке,
» Оценка соответствия запрашиваемой должности,
» Привлечение в учреждение действующего персонала,
» Связь с указанными лицами для подтверждения информации,
» Коммуникация,
» В случае отрицательных результатов собеседования, оценка должности, которая может быть подходящей в будущем,
» Планирование и выполнение кадровой политики и процессов нашей компании.

в) Кому и с какой целью могут быть переданы обрабатываемые персональные данные
Ваши персональные данные, которые вы предоставляете нашей компании в связи с заявлением о приеме на работу, не передаются третьим лицам.
 

г) Метод и юридическая причина сбора персональных данных:Ваши данные могут быть собраны в письменной, устной, электронной или иной форме, полностью или частично, автоматически или неавтоматически, для целей, указанных в пункте (б) выше, на основе условий обработки, указанных в статьях 5 и 6 Закона о Защита персональных данных посредством следующих:» Резюме и другая информация / документы, которые вы доставляете нашей компании вручную, по электронной почте, курьерской службой, справочными и аналогичными способами.
» Трудовые или консультационные компании, с которыми работает наша компания, особенно Kariyer.net,
» Справочные лица, средства контроля для проверки точности переданной вами информации и исследований, проведенных нашей Компанией,
» Формы заявлений, заполненные вами в письменной или электронной форме.
 

д) Ваши права:Обращаясь к нашей компании без ущерба для всех соответствующих исключений, особенно случаев, предусмотренных в статье 28 KVKK под названием «Исключения» , мы применили статью 11 Закона о защите личных данных («KVKK») под номером 6698. В рамках статьи;

Для получения информации о статусе обработке персональных данных,
» получить информацию о том, обрабатываются или нет Ваши персональные данные,
» если они обработаны, запросить информации об этом,
» Получить информацию о цели обработки и правильности использования ваших персональных данных,
» Получить информацию о 3-х лицах, которым Ваши персональные данные переданы в стране/за рубежом,
» требовать исправления, если ваши персональные данные неполно / неправильно обработаны,
» Запросить удаление / уничтожение или анонимизацию ваших персональных данных в рамках статьи 7 Закона о защите личных данных, в случае, если причины, требующие обработки ваших персональных данных, устранены и нет никаких юридических препятствий,
» Запросить уведомление третьим лицам, которым были переданы персональные данные.
» Возражать против появления результата против вас, потому что они анализируются исключительно автоматизированными системами,
» В случае, если вам причинен ущерб из-за незаконной обработки, потребовать возмещения ущерба.
 

РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАПИСИ ГОЛОСА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ №6698 “О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ”

Компания "Гамак Макине Сан. А.Ш." (Gamak Makine San. A.Ş.), как контролёр данных, собирает всю информацию, представленную Вами в рамках оказания услуг, включая контактную информацию, данные, устанавливающие личность, финансовую информацию, информацию о местоположении, информацию, относящуюся к обеспечению безопасности операций, полученную автоматическими или неавтоматическими способами, физически, устно, письменно или в электронном виде.
 

Соблюдая условия обработки персональных данных, указанные в Статье 5 и 6 Закона № 6698 "О защите персональных данных", наша компания может обрабатывать Ваши персональные данные в целях обеспечения исполнения договорных обязательств, создания клиентского портфеля и портфеля поставщика, проведения продаж и составления договоров купли-продажи, подачи жалобы, обеспечения удовлетворенности клиентов, получения одобрения клиента, завершения процесса рассмотрения жалобы, информирования о рабочем процессе, обеспечения запуска производственного процесса, планирования и порождения спроса, проведения страховых операций, создания портфеля поставщика, поддержания коммерческой деятельности и договорных отношений, совершенствования процесса обслуживания, обеспечения исполнения правовых обязательств, а также в рамках исполнения налагаемых законодательством обязательств и в других целях, перечисленных в законе.
 

Соблюдая условия и задачи обработки персональных данных, указанные в Статье 8 и 9 Закона № 6698 "О защите персональных данных", управляя доступом к записям, Ваши обработанные персональные данные могут быть переданы нашим деловым партнерам, поставщикам, дочерним компаниям, уполномоченным государственным учреждениям и частным лицам в целях обеспечения исполнения налагаемых законодательством обязательств и создания безопасности на рабочих местах нашей компании.
 

В соответствии со Статьей 11 Закона № 6698, Вы, как владелец персональных данных, можете выполнить запрос относительно ваших прав и подать его в нашу компанию предусмотренными Законом способами; в этом случае, в соответствии с Параграфом 2 Статьи 13 Закона № 6698 "О защите персональных данных", наша компания ответит на Ваш запрос в возможно кратчайшие сроки, но не позднее тридцати дней, в зависимости от характера запроса.
 

В соответствии с Параграфом 1 Статьи 13 Закона № 6698 "О защите персональных данных", ��ы можете направить нам Ваш запрос на осуществление Ваших предусмотренных законом прав, используя способы и форму, указанные на сайте www.gamak.com